当前位置:首页 > 明星娱乐 > 爆料

《你好旧时光》定档11月8日 终极预告片发布

2017-11-02 11:36:47 来源:环球网 栏目:爆料

分享到:

《你好旧时光》定档11月8日终极预告片发布

  《你好旧时光》定档11.8 接力“耿耿余淮”

  由95后新生代演员李兰迪、张新成等主演的全景式青春治愈剧《你好,旧时光》今日正式定档,将于11月8日19:00与观众见面,同步曝光的终极预告片,则呈现了发生在《最好的我们》隔壁班的余周周和林杨,以及他们身边的小伙伴们,在成长过程中经历挫折、迷茫、彷徨到被鼓励、被陪伴守护,最终和自己达成和解,依然热爱着生活的故事。

  “旧时光”定档11月8日 在旧时光里遇见你自己

  定档海报上,余周周和林杨面带微笑地穿梭在大雨中,林杨高举校服为余周周遮挡大雨,表明了两人之间相互陪伴成长的关系,右下角的“一如既往,万事胜意”字样,既突显青春回忆,也奠定了整部剧的温暖和治愈主题。

  同步曝光的终极预告片中,剧中的每个小伙伴都带着不同的烦恼和困扰奔走在成长的路上,随性洒脱的奔奔不愿接受别人的指手画脚;贫寒卑微的辛锐渴望改变现状不惜“失去自我”,凌翔茜在父母的期望和内心的追求中不断挣扎,甚至是蒋川、徐志强、楚天阔、郑彦一,他们在诉说着自己“梦想”时的坚定,每一个小动作、小表情,都透露着少年们在青春成长路上坚持不弃且不加修饰的纯真。

  成长路上每个人都是自己的主角,作为主线的余周周则同时也是这些小伙伴们的成长的旁观者和见证者,随着身世困境慢慢解开,从隐藏秘密、直面秘密到最终释怀这个“秘密”,余周周也完成了自己的成长。而“小太阳”林杨则作为全程见证和陪伴她成长的那个人,在预告片最后压轴出场,用坚定眼神和温暖的笑容给这部青春剧的色调添上一道阳光。这部关于时间和成长的全景式青春治愈剧,将带领我们回首最好的时光,看见最好的自己。

  定档消息一出,苦等该剧多日的粉丝立刻按捺不住内心的激动,纷纷留言:“终于可以看到余周周林杨‘揪辫子’的完整版啦”、“坐等开播,期待完美男神林杨上线”。

  过去青葱岁月 “旧时光”里的成长温暖又感动

  由爱奇艺、小糖人、华视娱乐联合出品,新锐导演沙漠执导的《你好,旧时光》是八月长安“振华三部曲”的开篇之作,讲述了《最好的我们》隔壁班女孩余周周在经历了与童年玩伴林杨分别又重逢的坎坷、振华中学的波折以及繁杂的家庭琐事后不断成长的故事。但该剧比以往青春剧更宏大更深入,它不仅仅展现了余周周一个人的成长,还从学校家庭社会、亲情师生情友情、过去现在未来等多维度展示了“旧时光”中那一代人的成长。《你好,旧时光》旨在让观众看到了属于自己的旧时光中最美好的青春、最感动的成长。

  作为网剧《最好的我们》的续作,《你好,旧时光》温暖再续。《最好的我们》围绕“耿耿余淮”将青春青涩懵懂的小情愫用最温暖的方式呈现,而《你好,旧时光》则是通过讲述余周周在经历亲人别离、身世困境、友情考验和“小太阳”林杨的影响下,坚强地成长为自己最好的样子的成长过程,给观众温暖和满满的治愈力。除此之外,该剧中少年们青春洋溢的脸庞、同学们在课堂上的认真听讲、穿着蓝白相间的校服在校园跑道一起奔跑,都满屏地传递着青春的气息,更是留下了诸多的回忆和感动。

  全景式青春治愈剧《你好,旧时光》将于11月8日19:00上线。相比于去年的《最好的我们》,《你好,旧时光》所展现的情绪更细腻,剧情更暖心,视角更宽广。相信这部清新感动、温暖治愈的青春剧定会触动观众内心对青春的美好回忆。

热门专题
Copyright © 2010-2015 响水娱乐网,响水新闻娱乐,响水娱乐频道,响水娱乐新闻信息,响水最新新闻版权所有