当前位置:首页 > 明星娱乐 > 访谈

金立将发布8款全面屏新机 深圳卫视同步直播

2017-11-02 11:36:39 来源:中国新闻网 栏目:访谈

分享到:

  中新网11月2日电 今天,金立官方宣布将于11月26日晚上八点在深圳举行“全面全面屏――金立2017冬季产品发布会”。届时,深圳卫视将同步直播。海报显示,金立或将连发8款全面屏手机,覆盖高、中、低档全线产品,成为首家拥有全系全面屏的手机品牌。

  金立将本次发布会的主题命名为“全面全面屏”,结合海报中的8款全面新机渲染图,预示着金立将在本月底连发8款全面屏手机。在9月25日金立首款全面屏旗舰手机――金立M7品鉴上,金立集团董事长刘立荣曾表示:“金立今年999元以上的机型会全部搭载全面屏,并预测从11月开始,搭载全面屏的千元机也将面市。”

  由此猜测,金立本次发布的8款全面屏手机或将覆盖高、中、低端全线产品。这也意味着,金立将是全球首家拥有全系全面屏产品的手机品牌。

  “全面屏大战”已经全线打响,在这场争夺战中,金立将如何领先一步,答案在11月26日 “全面全面屏 金立2017冬季产品发布会”后便能揭晓。

热门专题
Copyright © 2010-2015 响水娱乐网,响水新闻娱乐,响水娱乐频道,响水娱乐新闻信息,响水最新新闻版权所有