当前位置:首页 > 明星娱乐 > 内地

肖宇梵:7.7-7.8黄金非农诱多利空 多单解套及操作建议

2017-07-08 00:54:23 来源:微信xyf9996 作者:肖宇梵

分享到:

   消息面解析:

  

  北京时间周五(7月7日)20:30公布的美国6月季调后非农就业人口增加22.2万人,录得四个月以来新高,预期为增加17.9万人,前值修正后为增加15.2万人;备受市场关注的6月平均每小时工资年率则录得2.5%,前值为2.5%;6月失业率为4.4%,高于预期和前值的4.3%。美国劳工部称,6月医疗保健、社会援助、金融行业和矿业就业人数录得上扬。过去三个月,平均新增非农就业人数为19.4万。美国6月就业增速好于预期。雇主增加劳动者用工时长,表明劳动力市场强劲,将支持美联储今年再次加息。尽管失业率升至4.4%,但更多工人在求职的情况也表明民众对劳动力市场有信心。劳动力市场接近充分就业,就业岗位增速预计将放缓。预计企业将逐渐提升薪资以吸引并留住员工。

  

  走势分析:

  

  今日黄金目前延续做日黄金的跌势录得一根阴线,同时今日金价的下跌更多的是大非农利空后带来的,今天整个白盘都呈现一个小幅反弹的节奏,截止大非农利空,黄金先是一波跌幅随后拉升至1228再小幅滑落,到了21点后黄金大跌跌破了非农公布时的下跌的低点1217一线,目前跌倒最低1214一线,就日线级别来看若黄金今日收阴线实体,那么下周一黄金有望继续下探,若今日黄金收成锤子线或者小阳,黄金下周可能将反弹,毕竟黄金目前还未跌破上次大跌的低点,若不破的话黄金今日还是有望反弹。

  

  技术分析:

  

  4小时图上,24点尚未收线的K线成一根有长上影线的大阴线,且低点创出了本次下跌的新低,高点并未创出最近的新高,就目前来看,黄金大趋势还是小趋势都是空头趋势,黄金望继续下跌。小时图上,今日黄金数据利多,上下扫盘,先上拉一波。小时线收十字星小阴柱,从技术面上看,黄金上行至1228.10一线,MACD红色并未放量,形成背离,黄金强势下破,现价格运行于1214.3一线,黄金现在技术面呈空头趋势。价格强势下破布林带下轨,空头强势,附图MACD绿色动能柱放量,KD开口向下发散,SHORT绿色动能柱缩量。黄金上方的压力在1228,下方支撑在1200。

  

  黄金操作建议:

  

  1、建议在1228空单进场的,稳健的现价1214.3全部止盈出局,其余的减仓看1210-1205-1200; 

  2、建议下方注意1210支撑,不破1210-1212一线轻仓多单进场,止损3美金,看1214-1216附近,破位减仓继续持有。

  

  黄金空单解套:

  

  1、1218附近的空单持有者,建议1224附近补仓空单,目标看下方1221附近一线即可挽回亏损,扭亏为盈出局!

  

  2、其他点位的空单被套持有者,建议1224附近补仓空单进场,拉低均价!待行情下跌至1221附近一线空单出局,或则行情到达1217附近多单入场,上看1224附近。

  

  3、可以根据每个人的套单锁单情况进行实时处理,多单被套的朋友可以能截图过来及时V我。

  

  解套技巧:

  

    1、高位套单的投资者,可以利用反弹行情解套出局,或者逢高减仓;一旦行情有变,被套单子立即止损出局,反向建仓,弥补损失; 

  

    2、中位套单的投资者,可以暂时观望,不要急着砍单,若行情有机会,被套单子可适当减仓,根据趋势结合技术分析加仓,弥补损失;

  

    3、低位套单的投资者,可以利用回调行情解套出局,或者逢低减仓;一旦行情有变,被套单子止损出局,反向建仓,弥补损失。

  

  (因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,以上建议仅供参考,风险自担,具体点位需私聊本人)

  

  个人投资者,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况。商场即战场,顺势而为,选择合适的合作伙伴变得异常重要。实力不够,伙伴来凑。老话说的好“三个臭皮匠赛过诸葛亮”。笔者肖宇梵是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

  

  文:肖宇梵  笔者维新xyf9996

热门专题
Copyright © 2010-2015 安化生活网,响水新闻娱乐,响水娱乐频道,响水娱乐新闻信息,响水最新新闻版权所有