当前位置:首页 > 明星娱乐 > 欧美

沈玉琳想让女儿“抓周选夫” 陈建州瞪大眼 变态另类

2015-11-16 17:37:24 来源:中国新闻网 作者:变态另类

分享到:

沈玉琳想让女儿“抓周选夫”陈建州瞪大眼(图)

 图片来源:台湾“东森新闻”


中新网11月16日电 据台湾“东森新闻”报道,台湾艺人沈玉琳原是综艺节目制作人,近年来从幕后转战幕前,凭着幽默风趣的口才闯出知名度,时常受邀参加各大谈话性节目。他日前搞笑表示要女儿与黑人(陈建州)的儿子飞飞、翔翔“指腹为婚”,引起热烈讨论,15日再度表示要让女儿妍妍来场“选夫”大会,笑坏不少网友肚皮。

  黑人15日在网上贴出与沈玉琳的自拍影片,延续上回飞飞、翔翔与对方女儿妍妍“指腹为婚”的话题,他表示妈妈在看过后怒说了一句“叫那沈玉琳不要乱讲!”让两人大笑起来。
黑人接着问沈玉琳,若要让女儿从飞飞、翔翔中挑一个要选谁,对方开玩笑地表示“女儿可能2个都想要”,让对方忍不住瞪大眼睛,倒抽一口气,不过还是认为两家人的小宝宝要来个“世纪相会”、彼此熟悉。
沈玉琳则建议,倒不如就利用女儿妍妍周岁的时候,把飞飞、翔翔放在远处,让女儿爬过去,看抓到谁就选谁当丈夫。此话一出立刻让黑人崩溃大喊“抓周啊”,对方则大笑回复“没错!就是抓周啦”。搞笑无厘头的对话内容让网友觉得简直太荒唐,还有人表示“感觉飞飞、翔翔都会跑走啊!”

热门专题
Copyright © 2010-2015 安化生活网,响水新闻娱乐,响水娱乐频道,响水娱乐新闻信息,响水最新新闻版权所有