当前位置:首页 > 明星娱乐 > 欧美

结婚5周年 陈小春应采儿再拍婚纱照"秀恩爱"

2015-11-16 17:48:06 来源:中国新闻网 作者:实习小编

分享到:

点击进入下一页

   五年前签下“卖身契”
点击进入下一页
结婚五周年海报
点击进入下一页
五年后再拍婚纱照


11月是陈小春和应采儿的“好月份”,两人迎来结婚五周年,应采儿首次当监制的网剧也上线了。近日,两人在微博上传了五年前的结婚照,还晒出了五年来的点滴瞬间,恩爱流露眼底,幸福溢于言表。网友纷纷大叫:“光棍节后又被秀了一脸恩爱!”
结婚五年
陈小春山鸡变奶爸
早在结婚之际,陈小春就曾写下卖身契:“每月我的收入都会交给你,我的零花钱由你来支配。我负责供楼水电费,想买什么名牌都随你,最要紧的是你喜欢。家里面的家务由我来打理,想生男孩生女孩都随你。对你的家人体贴入微,欢迎丈人丈母娘来我家里长住,天天检查我有没有欺负你。我会对你的女朋友很好,有认识到好的男孩子就介绍给她。对你我一定会很温柔,生生世世陪着你,总之今天开始,我的生命里只有你。”
在这之后的五年里,陈小春用行动实践着这份承诺,用他自己的话说:“以前我爱流连夜店,甚至天天去喝酒,但现在,我最喜欢待在家里。我想跟心仪的姑娘一起过淳朴、简单的生活。”今年,陈小春48岁,应采儿32岁,他们有了一个3岁的儿子。当年《古惑仔》里的“山鸡”如今已经收山,成了好老公和好爸爸。
11月13日,陈小春和应采儿携手迈入婚姻的第五个年头。为此,小两口在4个月前又拍了一组婚纱照,狠狠秀了一把恩爱。早前在五位古惑仔的“岁月友情”演唱会上,夫妻俩还当众玩互动。陈小春唱《相依为命》时望着应采儿的那一副宠溺的表情,简直能让人甜出糖尿病,这段视频随后在微博、微信上被疯狂转载。
事业井喷
夫妻俩联手闯江湖
今年也是陈小春夫妇事业的爆发期,应采儿在内地戏约多多,还首次为网剧《天才在左疯子在右》担任制片人。这是香港首部4K网剧,应采儿不仅出演角色,而且从建组到确定演员阵容以及监督每天的拍摄进展,她都亲自上阵。除了动用人脉邀请圈内好友助阵外,她还让老公零片酬客串。据导演宋本中透露,陈小春对老婆的工作更是紧张,经常发短信询问现场情况怎么样,还买咖啡、煲鱼汤去探老婆的班。
而陈小春自己也成功地打入内地市场,加盟优酷打造的首档互联网大型纪实真人秀《我是谁》,该节目将于11月24日开播。节目中,陈小春进入神秘地域,与当地居民共度7天,挑战的过程颇为艰难,但他笑称:“鹿鼎记、黑老大、嬉皮笑脸的标签被贴了很多年,是时候把标签撕掉,让人们重新认识我。”他坦言希望借这档节目成为儿子心目中的大英雄,树立一个好榜样。

热门专题
Copyright © 2010-2015 安化生活网,响水新闻娱乐,响水娱乐频道,响水娱乐新闻信息,响水最新新闻版权所有