当前位置:首页 > 明星娱乐 > 欧美

李乾儒:6.17黄金周评,下周黄金走势如何及大方向分析(图文)

2017-06-17 18:48:10 来源: 栏目:欧美

分享到:

   国际现货黄金周线连阴,周五金价报收于1253一线,下周将会试探1250美元一线支撑,如果跌破,金价将试探1240,1230。

  受到美联储加息影响,周四金价跌至三周低点,高低点落差接近30美元;周五,受美国良好的就业数据和美联储决议之后的后续影响施压。黄金短线震荡收阴。

    ——黄金大趋势详细分析——

  就业市场数据显示,美国就业市场强劲,市场开始考虑美国今年稍晚再度加息的可能性。美联储主席耶伦及其同僚周三宣布加息,并提出了从今年开始缩减总规模为4.5万亿美元的资产负债表的计划。周四的加息完全符合市场预期,但是市场关注的是美联储的论调更偏向鹰派,引发了对黄金多头的担忧,但是从美元指数的表现来看,美指在加息上涨之后,基本吐回涨幅,目前依旧在97关卡徘徊。上一次到达这个位置是去年11月。

  简而言之,只要美元指数持续低位,黄金多头就不需要担心,特朗普“通俄门”和“泄密门”事件无法解决,白宫丑闻无法消除,市场就无法对美元保有信心,因为他们无法确定,白宫是否会爆出更多的混乱,在如此不确定的情况下,入手美元显然是不明智的选择。所以,即使美联储宣布了加息,同时还公布了缩表,“鹰派”气息十足,然而美元指数依旧持续处于低位。

  为了提振美元,所以美联储将再次加息问题摆到桌面上了。

  目前1250附近获得短期支撑向上反弹,整体反弹力度比较弱,后市仍有继续反弹机会。日线技术图形看,布林带开口向下,macd零轴下方运行。kdj运行于30左右,rsi位于20左右,整体趋势偏空,顺势高位做空。

  从上月开始,黄金已经连续在不间断的布局放空操作,黄金的价格最高布局在1285附近空,期间有1275空,1268空,前天1270空和昨日1267空等等,一连贯的放空动作。下周的初步压力位在1260附近,支撑近点的就在1250这个大关,大趋势看涨,如1260一旦被破,黄金会再次步入上行通道,再次试探1294一线压制位。

    ——下周黄金走势——
     

    周线收于1255美元下方,下周黄金会初步试探1250美元支撑位置,这个位置很关键,从历史行情来看就能够看的出来,之前数次大跌,都止跌于此,然后快速上攻,在没有破位之前,不建议大仓位入场,小仓位操作,稳健为主。

     

    维信yk86899

热门专题
Copyright © 2010-2015 安化生活网,响水新闻娱乐,响水娱乐频道,响水娱乐新闻信息,响水最新新闻版权所有