当前位置:首页 > 女性时尚 > 发型

“007”丹尼尔·克雷格与中国粉丝玩自拍 www.zj96596.com

2015-11-13 17:13:57 来源:中国新闻网 作者:www.zj96596.com

分享到:

  丹尼尔逐一给粉丝签名。 中新网记者 翟璐 摄


中新网11月13日电 昨晚,《007:幽灵党》中国首映礼在北京举行,“007”丹尼尔·克雷格,新晋“邦女郎”蕾雅·赛杜亮相。该片中国推广曲演唱者张靓颖也现身为影片助阵。
当晚,“007”丹尼尔·克雷格、“邦女郎”蕾雅·赛杜及电影制片人芭芭拉·布洛柯里先后走上红毯。丹尼尔·克雷格不仅为影迷送上签名,更主动拿过大家的手机与粉丝们玩起了自拍。
丹尼尔·克雷格接受采访时表示,能够在中国受到如此热烈的欢迎,让他非常感动,“我非常喜欢这个充满007电影元素的首映礼,甚至还有种再次驾驶超级跑车在这红毯上狂飙起来的冲动。”而“邦女郎”蕾雅·赛杜当晚也不畏严寒,性感亮相。
在谈到《007:幽灵党》这部影片时她透露,“我非常荣幸能够和丹尼尔·克雷格等主创人员合作,影片中的动作戏份是我的最爱,我也为此进行了很长时间的射击和动作训练。”

  此外,歌手张靓颖也出席了当天的活动,并在现场首度演唱了《007:幽灵党》中国推广曲《Writing’s on the Wall》。她直言,自己一直是007系列的忠实粉丝,此次演绎这首歌曲的灵感也是来自于影片本身。

热门专题
Copyright © 2010-2015 安化生活网,响水新闻娱乐,响水娱乐频道,响水娱乐新闻信息,响水最新新闻版权所有