当前位置:首页 > 女性时尚 > 减肥健身

白领减肥 控制食欲有妙招 异世也疯狂

2015-11-13 17:12:41 来源:中国新闻网 作者:异世也疯狂

分享到:

  白领一族白天忙碌在工作中,抽不出时间采取运动减肥措施。唯有控制食欲,来保持苗条身材了。那么,到底怎么做才能更好的控制饮食呢?

  白领减肥一:刷牙抵制食欲法

  仅会让你的牙齿更健康,而且也抑制你餐后的食欲。薄荷味的牙膏具有止饿的最佳功效。

  白领减肥二:规律的进餐

  任何情况下都不要不吃早餐!一天进食3大餐或5小餐,但夜晚不再进食!这样,你就能避免嘴馋和饥饿袭击。

  白领减肥三:吃黑巧克力

  当你想拿一块全脂奶油巧克力解嘴馋时,不如改吃一块黑巧克力(至少含有70%的可可)。它既可以抑制你的嘴馋,也有助于让你的血糖保持稳定。

  白领减肥四:允许吃点甜食

  减肥瘦身不等于完全不吃你想吃的东西,其实吃一点甜食也无关紧要。嗜甜食的MM,嘴馋时不如改吃口香糖。它完全没有脂肪,而且所含的卡路里比饼干和巧克力低得多。

  白领减肥五:低卡路里的致饿小食

  办公室加餐半个香蕉用60毫升脚旨奶搅拌成奶司,再添加印毫升胡萝卜汁和60毫升苹果汁,在冰箱里冰镇后带到办公室饮用。它只含121千卡热量,而且很容易产生饱胀感,是OL的最佳小吃。带皮的熟土豆、早餐、午餐和晚餐吃1~2个带皮的熟土豆,不容易觉得饿哦。

  白领减肥六:适当吃些水果

  路途中的抗饥饿小吃外出时随身带1~2个水果,这样你就能抵御途中快餐店的诱惑。而苹果是最佳的选择。被誉为理想的脂肪燃烧能手,而且易于携带或随时购买,同时还能消除嘴馋和饥饿感。快速止饿的饮料250毫升西红柿汁撒一点胡椒粉和辣椒粉饮用,它只含13千卡,而且制饿效果奇佳哦。

热门专题
Copyright © 2010-2015 安化生活网,响水新闻娱乐,响水娱乐频道,响水娱乐新闻信息,响水最新新闻版权所有