当前位置:首页 > 社会关注 > 奇闻

男子被撞身亡 车祸现场所骑电动车离奇失踪 97mama.com

2015-11-12 17:38:46 来源:中国新闻网 作者:97mama.com

分享到:

  车祸现场电动车竟离奇失踪 榕警方向社会征集线索
(福州日报记者 陈敏灵 通讯员晋交综)男子被撞受伤后在距离现场2公里外被发现,送医抢救无效身亡,而事故中的重要物证——男子所骑的电动车却不翼而飞。昨日,警方向社会公开征集有效线索,寻找事故目击者,若能提供有价值的破案线索,警方将给予3000元奖励。请知情群众与晋安交警大队林警官联系,电话为13959109098。
10月28日晚7时20分左右,戴某驾驶一辆无牌电动三轮车沿秀峰路逆行,行至象峰中心小学对面的地铁施工便道时,与黄某驾驶的无牌电动车发生碰撞。事发后,戴某驾车离开了现场,黄某也离开了现场,随后与家属失去了联系。直至次日凌晨,家属才在离事发地约2公里的三盛国际公园附近一花圃找到他。当时黄某已出现呕吐症状,紧急送医院后不治。
经初步调查,事发后黄某离开了现场,但他未骑走自己的电动车,作为本案的重要证据,警方在现场一直未能找到该车。据家属称,该车为一辆黑色无牌超标电动车,车身较旧,加装有后备箱,前挡板有破损,车头贴有“心艺”标志,后座贴有“SUNNY”字母图案。 

热门专题
Copyright © 2010-2015 安化生活网,响水新闻娱乐,响水娱乐频道,响水娱乐新闻信息,响水最新新闻版权所有