当前位置:首页 > 社会关注 > 热点

刘泽谈金:6.20-6.21黄金1230之前坚定空!

2017-06-20 23:01:13 来源: 栏目:热点

分享到:

 周一,金价延续了之前的下跌,这个跌势不意外,一路的慢跌向下,美盘前一次完美的诱多反抽,到了1253附近之后迎来了持续性的下跌10美金。

亚盘下跌、欧盘延续,美盘之前无论如何要空一次,这是我反复强调的一点,这种行情的走法反转的概率几乎为零,所以,晚上安排了一次1251-52的空单成功抵达1243的目标点。

今天,早间开盘之后,价格小范围的反弹,最近向下的空间在不断的缩小,目前价格小幅的反弹,而1246的位置成为了关键点,这是昨晚价格反抽的高点,只有这个位置破位企稳了,这种下跌才能结束,下跌的行情当中,一定要死死的盯住起跌点,尤其是前一次下跌的高点位置。

只要,之前的高点没有突破,那么下跌的趋势就没有改变,就像昨天一样,笔者在周评及早、晚间博文当中多次的强调了关于1257的重要性,只要价格没有站上这里,那么就丝毫不能考虑去多,尤其是日内的短线交易者。

今天,早间依旧不作安排,有时候上午的单子就是花钱买受罪,等待有时候也是一种另类的策略,不要着急,关键的位置只需要一次出手就行了,这不是计件的活,没必要频繁的操作,合适的位置再做,尤其是在下午做位置不一定是最好的,但时效性却是比较高的。

所以,今天的黄金我认为亚盘关注1246高点的压力,只要在亚欧盘不过这里,那么弱势就存在,但是,只要突破了这个点,短线的下跌就要重新定位,而不能像之前一样看待,虽然大的级别1251才是真正的压力,弱势的下跌不能有这么大的反抽,反抽的幅度大的就不好跌了。

   黄金操作思路

   黄金反弹1248-1249空,止损1253即可,稳健的则等到美盘前像昨晚一样做,亚欧盘如果持续的反弹,那么美盘前多,亚盘如果反弹,欧盘下跌并且破了底,那么美盘前反弹空,这个比较安全。  


 高级分析师:刘泽谈金   
 沟通交流微信:LZTJ66
热门专题
Copyright © 2010-2015 安化生活网,响水新闻娱乐,响水娱乐频道,响水娱乐新闻信息,响水最新新闻版权所有