当前位置:首页 > 社会关注 > 万象

女顾客在商场粥馆吃出老鼠屎 恶心一整天(图)

2015-05-17 14:31:05 来源:中国新闻网 作者:实习编辑

分享到:

  在餐厅就餐,却吃出一颗老鼠屎,两名女顾客整整一天都不舒服。

  市民李小姐反映,前晚近7点,她和闺蜜在徐东某商场里的粥馆吃饭,点了道蒸紫薯。快吃完时,李小姐突然看到装紫薯的盘子中,有一黑色颗粒物(如图),“这不会是老鼠屎吧?”她赶忙叫来餐厅经理。

  经理察看后承认,盘内颗粒物应该就是老鼠屎,他说可以换一盘新的,李小姐当时干呕了几声,拒绝再吃。二人消费100余元,经理只是抹掉了零头。随后,李小姐两人去看电影,她去卫生间吐了几次,直到昨日还一直吃不下东西,闺蜜也出现了不适症状。

  昨日,楚天都市报记者找到该餐厅,经理承认了此事。他介绍,整个商场5楼的天花板是贯通的,经常闹鼠患,以一家之力无法灭鼠;不过,餐厅将在6 月1日前后停业改造,封闭天花板,改善卫生条件。至于李小姐两人的身体不适,他说会负责到底,若产生治疗费用他们愿承担。楚天都市报 记者周丹)

热门专题
Copyright © 2010-2015 安化生活网,响水新闻娱乐,响水娱乐频道,响水娱乐新闻信息,响水最新新闻版权所有