当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影

《三里屯的朋友圈》感情线升级 堪比“绯闻女孩” 定边天气预报

2015-11-12 17:10:31 来源:中国新闻网 作者:定边天气预报

分享到:

《三里屯的朋友圈》感情线升级堪比“绯闻女孩”

崔铉、向培林吵架


中新网11月12日电 以全素人主演的真人剧《三里屯的朋友圈》每周二、周三晚10点正在湖南卫视“青春进行时”热播。继“朋友圈”里频繁上演的大战之后,错综复杂的感情线又让早已经看惯了狗血恋情的观众都直呼有点错乱:“这到底最后谁跟谁才是一对!完全跟不上节奏了。”

李楠爱上黄鹤立
李楠爱上黄鹤立


感情线“史上”最复杂?观众求剧透
“杨亦晴喜欢黄鹤立,黄鹤立好像喜欢闫笑,闫笑跟蒋羽熙都喜欢卜冠之,王冠澎开始表白的是李妍,现在又喜欢上了崔铉?崔铉跟向沛林似乎也有动心,李楠跟黄鹤立那边好像也有发展了……看了剧情我要去吃包辣条冷静下。”近日,有不少网友在微博感慨,“这剧感情线实在是太任性了。”
随着《三里屯的朋友圈》的播出,这群年轻人之间的感情世界越来越丰富:闫笑和卜冠之不仅要面对蒋羽熙的插足,还有高富帅韩充也在虎视眈眈,分分合合不断上演。新加入的音乐系女生李楠与黄鹤立因为音乐梦开始有了默契,而杨亦晴的身边也多了一位体贴的表哥……观众惊呼,这感情线完全是中国版《绯闻女孩》:“几个男女之间可以出现太多排列组合,不到最后都不知道谁才是一对!”
而入戏太深的网友还跑去演员微博下面当起了“情感专家”,有吐槽卜冠之“要果断一点”、“该拒绝就得拒绝,不要拖拉。”还有在蒋羽熙微博劝她抽身的,“会遇到更爱你的人的,放弃吧。”更多的网友都在求“剧透”,“快告诉到底谁才是真爱!”

向培林暧昧对象出现
向培林暧昧对象出现

新人入场,梦想和感情都在发芽
在本周播出的剧集里,卜冠之继离家出走生病之后又神秘失踪,这一行为直接导致了闫笑与蒋羽熙正面冲突。而传说中向沛林的暧昧女友杨惠麟也来到了北京,并在向沛林的推介下正式加入朋友圈,这也让他们和王冠澎、崔铉的这段感情进入到了“四角恋”。与此同时,和大表哥谈得来的杨亦晴与黄鹤立陷入僵局,而李楠却和黄鹤立拥有了更多交集,黄鹤立、杨亦晴的关系开始随着感情变化有了裂痕。
卜冠之归来之后到底能否与闫笑重归于好,向沛林的“四角”关系究竟何去何从,杨亦晴和黄鹤立又能否修补裂痕,在目前来说都还是谜题。
除了感情线升级以外,关于“朋友圈”的故事也在逐步升华。李楠的演唱会计划在逐步进行,卜冠之的演员路也有了新动态,这群年轻人的梦想会如何在三里屯这片土地扎根发芽?一切都将在下周逐步揭晓。 

热门专题
Copyright © 2010-2015 安化生活网,响水新闻娱乐,响水娱乐频道,响水娱乐新闻信息,响水最新新闻版权所有