当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影

沈腾回应网上“差评”:这都是事实,我会尽量改正

2015-11-12 17:12:27 来源:中国新闻网 作者:实习小编

分享到:

  沈腾和王祖蓝、邹市明三位星婿参加江苏卫视国内首档情感陪伴类节目《女婿上门了》登门拜见岳父母大人,这档旨在打造“岳婿相处指南”的接地气节目一经播出便受到广泛关注。
上周在成都录制《女婿上门了》,沈腾借机现场求婚女友王琦,结束12年爱情长跑,一家人热情相拥分享浪漫时刻,也旋即登上头条引来粉丝如潮祝福。11月10日下午,沈腾接受了记者采访,畅聊准女婿上门的那些事。
沈腾说,这次在成都求婚,可谓是谋划已久。光求婚仪式就策划了十几天,参加这档节目,琦琦就能想到我就会有动作。”除了婚事之外,节目中沈腾的“女婿技能”无情遭到嫌弃,比如起床晚、做饭不好吃甚至买菜几个小时导致岳父饿疯了。更有趣的是,在菜场买鸡蛋打卤面的食材,竟然只买了鸡蛋、香菜和大酱,偏偏忘了买面,令观众捧腹。
对于网上随之而来的“差评”,诚实的沈腾主动坦白:“这都是事实,嫌弃也很正常,我会尽量改正。”对于自己在节目中的状态,沈腾自评道:“节目中我们展现出来的和生活中接近度95%以上。”首席记者陆彤 

热门专题
Copyright © 2010-2015 安化生活网,响水新闻娱乐,响水娱乐频道,响水娱乐新闻信息,响水最新新闻版权所有