当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影

李乾儒:6.19黄金持续下行,明日黄金走势分析(图文)

2017-06-19 23:57:37 来源: 栏目:电影

分享到:

 在动荡的一周过后,黄金征收与三周低位附近,黄金已经连续两周收跌。尽管价格走势疲弱不堪,但是目前就妄言黄金空头来临是有些过于莽撞。目前美国经济复苏开始显示出动能衰退迹象的情况,同时值得注意的是,美元指数依旧处于97的低位,美元的信心不足将会导致黄金的上涨。

  黄金在周一早盘开盘后急跌,一如我周评中所说,跌至1250.8美元初步试探了1250美元一线支撑位置,后小幅反弹,于1253美元一线运行一段时间后,再度下探,跌穿1250美元支撑。

  美联储加息25个基点并意外释放出鹰派倾向的同一天,美国公布的零售销售和通胀数据表现疲弱。零售销售连续四个月令市场失望,而核心cpi数据则跌至两年低位。鉴于这些数据的表现,即使加息了,但是市场无法对美元建立足够的信心。

  不过相对而言,加息刚过,衰退迹象未能完全消失,短期内黄金市场的前景模糊一片,黄金市场将进入“观望模式”。同时10年期和两年期美债收益差收窄,短端收益率曲线趋平,美元暂时也无法激起市场投资者的兴趣。

  ——技术面分析——

  日线级别,黄金的价格自1295.70高点受阻以来,连续阴线震荡下行,而修正的幅度伴随着冲高回落完成,目前仍处于连阴回落的延续。虽然上周五出现十字星,但是实体k线较小,而且下影线不算长,起到的支撑作用不明显。这种大幅度的回撤之后,带动短线转空。要反转空头的话,首先日图收盘需要下探回升的下影线才能完成止跌,然后再反转,目前还未出现。故本周可能还有一定的惯性下跌,主要是确认支撑走下探回升完成止跌的过程。

  整体而言,日图现在的回落只是针对上涨趋势中的回调修正。从高点调整的空间来看,向下的空间不大。本周留意1245-1225这两个支撑位置完成止跌,下方若见到1225-1230是中线建仓做多的机会。上看1300上方,当然也有可能会在支撑位上方提前下探回升,所以要结合盘中的形态转换。

  ——明日黄金走势分析——

  黄金上周上演冲高收低剧烈过山车,令人意外的是,美联储主席耶伦一改以往的鸽派立场,在新闻记者会大发鹰派言论。美元受美联储声明和耶伦讲话的刺激大幅飙升,但是隔日回落,目前依旧在97一线徘徊。黄金今日下滑跌穿1250美元支撑位置,目前运行于1248美元一线,今晚李乾儒不建议诸位再继续做单,观察今日收线情况,如果收于1250美元下方,黄金将会继续下探1240美元支撑位,收于1250上方,明日就会再有一波反弹。

 

     微信yk86899

热门专题
Copyright © 2010-2015 安化生活网,响水新闻娱乐,响水娱乐频道,响水娱乐新闻信息,响水最新新闻版权所有