当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影

李乾儒:6.25黄金周评,站稳1255支撑后金价将回暖(图文)

2017-06-25 16:23:02 来源: 栏目:电影

分享到:

 周五金价上涨,美市盘中最高上探至1258.81美元/盎司,主要受到美元走软和全球政治不确定性的支撑。据外媒消息,“通俄门”剧情又有了反转。美国总统特朗普日前称,他没有与美国联邦调查局前局长科米私人谈话的录音带。他此前提及的所谓二人的“谈话录音带”,其实是子虚乌有的。此外,朝鲜测试火箭发动机和英国脱欧谈判都是引起了全球稳定的担忧。

  ——黄金下周走势分析——

  黄金结束了连续两周的跌势,本周周线成功收阳线,并且保有1255美元支撑位置,本周五较之前一周将收于中性区域。本周录得三周以来首次上涨。

  本周内尽管地区联储主席频放鹰言,但是黄金并没有跌破1240美元支撑位置,在试探1240美元支撑后,黄金开始回暖。本周黄金的价格走势令市场的多头信心大涨,在承受了鹰派央行官员讲话的冲击后,任然有略强的反弹。

  美国10年期和两年期国债收益差将继续收窄。除了疲弱美元之外,油价走软也在扶助提振黄金表现。本周原油期货价格骤降,油价暴跌至近一年低位,导致市场对做原油产生一定程度的厌恶。

  本周美国公布的一系列经济数据基本符合预期,其中当周初请失业金数据略多于预期,房价指数好于预期,咨商会领先指标符合预期。其中市场关注的美国6月17日当周首次申请失业救济人数24.1万,预期24万,前值23.8万。该数据仍为连续第120周低于30万的门槛,为20世纪70年代以来最长周数。数据表明劳动力市场持续紧缩,也符合招聘需求持续稳定,就业市场接近充分可持续水平。

  全球市场的情绪包括相对较低的债券收益率以及处于挣扎中的美元凸显出美联储推进进一步加息以及缩表计划的不确定性与日俱增,黄金在当前的局面下,无疑会成为最受欢迎的投资。

  ——技术分析——

  周五国际金价震荡上行之后尾盘回落,但依旧收涨。从日线来看,黄金已经四连阳,周线也结束连阴,收于一根阳线。

  1h级别来看,金价的连续上攻,使得布林重新开口,金价运行于上行通道之中。ma5下穿10日均线形成死叉放量之后走平运行,macd死叉放量,绿色动能衰减,kdj金叉放量,小时线呈现上涨走势。

  周五的行情,我之前就讲过了,收于1255上方,下周就看多;收于1255下方,下周将继续试探1240支撑位。黄金不负众望,成功站稳1255上方,下周黄金将试探1260压制位,一旦突破1260压制位,金价将再度对1300发起攻势。

  ——下周一建议——

  操作上建议在黄金1255一线上方做多,止损位在1254-1252;黄金迫近1260压制位之后,略微观察黄金上涨动能是否充足,如若不足,则做空,目标看1255;或者稳健操作,将多单平仓一半,持有看突破,若未能突破,则在金价回落至1256一线后,出掉另外一半,这样也能保有利润,并且操作稳健。


      微信yk86899

热门专题
Copyright © 2010-2015 安化生活网,响水新闻娱乐,响水娱乐频道,响水娱乐新闻信息,响水最新新闻版权所有