当前位置:首页 > 演艺音乐 > 演出

田青久出任一汽丰田汽车销售有限公司总经理

2017-11-01 15:51:54 来源:中国新闻网 栏目:演出

分享到:

  中新网11月1日电 据一汽丰田官方公告显示,自2017年11月1日起,田青久正式出任一汽丰田汽车销售有限公司总经理一职。据介绍,田青久在一汽集团任职已有28年,期间先后担任一汽贸易、一汽丰田、一汽吉林、一汽马自达的重要领导职位,有着丰富的汽车销售、营销、售后及管理经验,并取得了耀眼的成绩。

一汽丰田汽车销售有限公司总经理田青久
一汽丰田汽车销售有限公司总经理田青久

  据悉,田青久未来将加快推动一汽丰田正在进行的一系列变革,致力于TNGA架构的导入,并在TNGA架构之下,持续不断的投放满足消费者需求并符合环保法规的新产品,同时专注网络布局的深耕细作、继续维系保有客户基盘、充分挖掘年轻化营销方式,为一汽丰田实现飞跃奠定坚实的基础,进而打造出更加值得信赖的产品和品牌形象,带领一汽丰田进入一个全新的阶段。

  据了解,一汽丰田此前经过三年的“内部构造改革”,并从2017年开始将全面发力“进攻型营销”,向建立100万辆的销售体系进军。据数据显示,2017年一汽丰田前8个月累计销量已达到46.4万台,同比增长8.2%,顺利完成了全年70万台目标的近70%。

热门专题
Copyright © 2010-2015 响水娱乐网,响水新闻娱乐,响水娱乐频道,响水娱乐新闻信息,响水最新新闻版权所有