当前位置:首页 > 演艺音乐 > 演出

十年领创路 一汽-大众迈腾2018款越享型上市

2017-11-02 11:36:39 来源:中国新闻网 栏目:演出

分享到:

十年领创路一汽-大众迈腾2018款越享型上市

  中新网11月2日电 高品质、高价值,越级之享!值迈腾十周年之际,为了让更多精英人群体验到迈腾的越级魅力,11月1日,一汽-大众迈腾18款再推新车――1.4T越享型,售价19.79万元。

  今年是迈腾进入中国市场的第十年,但是,作为大众品牌第八代B级车,他在世界范围内已经走进了第45个年头,引领着整个B级车市场的风潮,无论全新的设计、全新的平台、全新的动力、全新的配置,都是大众全球领先的。

  迈腾将大众品牌第八代B级车原汁原味引进中国,再次将B车的创新科技、尊崇体验和越级品质提升至新的高度,自上市起就被誉为“商务新旗舰”,屡获高端会议青睐。继服务三亚•财经国际论坛、金砖五国峰会等重大活动之后,最近又圆满完成十九大服务用车的工作,全面彰显了其领创与风尚并举的公商务形象,更是对迈腾“B级车领导者”综合实力的最好认定。

  经过10年磨砺,而今的迈腾已经蜕变成“B级车”标杆,并赢得130万社会精英的青睐,成为德系B级市场销售最快品牌。为感恩回馈消费者十年来的陪伴与支持,新上市的迈腾2018款不仅提供多款产品“增色增配不增价”,更在此基础上全新推出了配置更丰富、价格更亲民的全新1.4T越享型,让广大消费者感受到一汽-大众满满的诚意。

  全面进化的迈腾2018款,就是为了让更多消费者享受到越级的汽车生活,加入领创者的行列,如销量所言,其越级产品力也赢得了消费者认可。据数据显示,迈腾这款不断刷新行业标准的座驾,上月销量抢眼,销售新车16,937辆,同比增长高达23.6%,连续8个月领跑B级车市场,以王者之姿傲视群雄,稳坐B级车销量冠军。

  如果此时,您正在为价格和品质不可兼得而犹豫不决不愿妥协,相信这款越享型将给您带来很大的惊喜,迈腾1.4T越享型诚邀您尊享德系高端品质。

  配置方面,迈腾1.4T越享型十分厚道,配备了超大尺寸的全景天窗、Vienna真皮座椅、智能一键启动功能、8探头泊车雷达、EPB智能电子手刹+Autohold自动驻车、MKB多次碰撞预防系统等,这些装备不仅实用,更提升了整车品质,为精英车主们带来全新的价值体验。

  金融购车季+购置税政策 最佳购车时机不容错过

  迈腾1.4T越享型为消费者提供的不仅仅是尊贵舒适的用车体验,从选车、购车到用车,消费者都能感受到迈腾提供的全方位尊贵服务。适逢一汽-大众金融购车季,车主可享受六大金融优惠政策,包括低首付0利率购车、0月供半价提车、低日供灵活还款、信用卡分期购车、2万元免息增值贷款、老客户专享优惠等。对于升级的车主,还可享受高额置换补贴,最高达8000元。详询各地经销商。

  不仅如此,国家购置税优惠政策只剩最后2个月,2.5%的购置税优惠,对越享型用户而言可带来约4000元的实惠,最佳购车时机不容错过哟。

  迈入新时代,实现新梦想。迈腾1.4T越享型以“一流的品质、亲民的价格、尊享的服务”诚意而来,让年轻精英们提早体验到高品质的进阶生活。

热门专题
Copyright © 2010-2015 响水娱乐网,响水新闻娱乐,响水娱乐频道,响水娱乐新闻信息,响水最新新闻版权所有