当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐

罗云熙首次触电获粉丝表白 与谭松韵组初恋CP

2015-11-12 17:23:44 来源:中国新闻网 作者:实习小编

分享到:

罗云熙首次触电获粉丝表白与谭松韵组初恋CP(图) 

中新网11月12日电 电影《最美的时候遇见你》将于12月11日上映。片中,男主罗云熙和女主谭松韵组成的清新初恋CP十分抢眼。
《最美的时候遇见你》由“85后”女导演吴娜于2012年拍摄,选角时,她一眼就看中了形象清新的罗云熙,而这也是他首次触电。
此外,这部电影的拍摄时间早于电视剧《何以笙箫默》,沉寂三年才上院线。但好事多磨,该片原本已定档11月20日,随后片方又推迟上映时间,还引发了罗云熙粉丝的关注,不少网友表示很着急,希望快点看到这部电影,更有疯狂女粉丝在网上喊话罗云熙,“最爱你”。
在电影《最美的时候遇见你》里,“初恋夫妇”罗云熙与谭松韵首次携手,演绎“90后”私密爱情故事,第一次牵手、第一次拥抱、第一次亲吻,美好中又有一些专属于成长的疼痛。

  罗云熙此前凭借出演《何以笙箫默》中的幼年何以琛走红,昨日,他还在微博中留言,宣传新片:“11.11也可以是1心1意1生1世,追忆似水年华,回味青涩又甜美的初恋。”
 

热门专题
Copyright © 2010-2015 安化生活网,响水新闻娱乐,响水娱乐频道,响水娱乐新闻信息,响水最新新闻版权所有