当前位置:首页 > 演艺音乐 > 综艺

《一刻十年》海报预告片曝光 揭于朦胧角色形象 www.mitaoav.com

2015-11-12 17:17:35 来源:中国新闻网 作者:www.mitaoav.com

分享到:

《一刻十年》海报预告片曝光揭于朦胧角色形象  

中新网11月12日电 由戎川执导,阳芳、么思凡编剧,于朦胧、谢彬彬主演的影片《一刻十年》将于11月24日上映。日前,片方曝光了终极预告片及角色海报特辑。海报上,于朦胧形象和敢爱宣言尤为显眼、张洋的可爱卖萌深入人心,引发关注。

  预告片前半部分以较为轻快的节奏缓慢叙述着故事的发展,五个人在艺考时期相知相伴,在一起度过了许多愉快的时光,这也是“青葱岁月的美好回忆。然而,青春总是伴随着不完美,一次人为制造的意外使得“小果汁”的写作梦想随着被烧掉的剧本而变得扑朔迷离。之后,片中出现的激烈打斗也为后续故事发展蒙上神秘面纱。
不同于首版预告片,预告片中,主人公关系逐渐明朗起来,围绕着两对有情人是否终成眷属的话题,同样引发网络讨论。 

热门专题
Copyright © 2010-2015 安化生活网,响水新闻娱乐,响水娱乐频道,响水娱乐新闻信息,响水最新新闻版权所有